当前位置:首页 > 135hkcom玩法 > 正文

关于川普艳妻 你所不知道的四件事

135hkcom官网 最新消息:

白宫的新主人即将在一周后揭晓,除了民主党及共和党的两位总统候选人外,他们的另一半也是众所瞩目的焦点,不过,相较于大家对希拉蕊?柯林顿丈夫比尔?柯林顿的熟135hkcom悉度,川普现任妻子梅兰妮亚就显得神秘许多。国外媒体TheWeekUK近期整理出几个与梅兰妮亚有关的事情,让大家更了解这位可能成为白宫女主人的女性。

●她是川普的第三任妻子,当年她与川普在佛罗里达的棕榈海滩结婚时,柯林顿夫妇也是莅临婚宴的宾客之一。

●她生长在共产时期的南斯拉夫,会说斯洛维尼亚语、英文、法文、塞尔维亚语和德文,不过据传因为她说话时带有很重的口音,因此不常为反移民的丈夫造势。

●尽管自己也曾在多年前移民至美国,梅兰妮亚却支持川普的反移民立场。她说:我遵照法律…我从没想过要在没有合法文件的情况下留在这里。

●她十岁的儿子巴隆几乎是川普的翻版。巴隆喜欢穿西装打领带、和老爸川普一起打高尔夫,据传他也遗传了老爸到处对人发号施令的个性。梅兰妮亚过去受访时曾说:他会把保母和管家开除…有时候我会称呼他为『小川普』,他的长相是我和川普的结合,但他的个性是我叫他『小川普』的原因。

本文网址:http://yuebingliquan.com/lt/2016/11/6.html

0

[相关日志]

返回顶部