当前位置:首页 > 135hkcom指南 > 正文

美元连4跌 Fed还要等更多支持升息的证据

135hkcom官网 最新消息:

美元连续四个交易日下跌,联准会的声明让原本以为今年升息更笃定的投资人难掩失望,共和党候选人川普在美国总统大选仍有胜选,也令市场紧张。

135hkcom美国联邦公开市场委员会如市场所料维持联邦基金利率目标区间不变,尽管强调升息的理由继续增强,但135hkcom也重申要等待显示经济状况继续改善的进一步证据。联邦基金利率期货显示Fed12月升息机率达到78%左右。

交易员指出,很多人对民调结果感到忧心;很少人愿意在大选投票及周五就业报告公布前重建部位。主要的担心是川普若胜选,会在墨西哥披索贬值带领下触发更广泛的避险,柯林顿获胜则更为有利风险情绪。

美元兑大多数G-10对手货币下跌,美元兑欧元升值0.4%至1.1098,一度触及1.1123;美元/日圆贬0.8%报103.30,FOMC决策公布后曾触103.02的低位。

美元对六种主要货币走势的美元指数跌0.4%至97.26,是10月11日来谷底。

本文网址:http://yuebingliquan.com/zl/2016/11/16.html

0

[相关日志]

返回顶部