当前位置:首页 > 135hkcom指南 > 正文

面条加双氧水 业者遭判刑5月

135hkcom官网 最新消息:

台中市卫生局去年底稽查制面厂,发现业者违135hkcom规添加双氧水在面条中,法院今天依违反食品安全卫生管理法,判制面厂施姓负责人有期徒刑5月,得易科罚金。

台中地方法院判决书指出,46岁施姓负责人为增加所制造贩卖的乌龙面保135hkcom存期限,向化工公司购入工业用过氧化氢(俗称双氧水),在制造乌龙面过程中,以每500毫升的水加入20至30毫升双氧水,喷洒混入烹煮乌龙面的水桶中。

法官认为,消费者若长期食用残留双氧水的食物,会引起头痛、呕吐等症状,危害消费者食用安全,依违反食品安全卫生管理法判施姓负责人有期徒刑5月,得易科罚金。全案可上诉。

135hkcom

本文网址:http://yuebingliquan.com/zl/2016/11/18.html

0

[相关日志]

返回顶部