当前位置:首页 > 135hkcom指南 > 正文

977路公交司机肇事逃逸后归案

977路公交司机肇事逃逸后归案   晨报通讯员 周春 李辉 记者 罗剑华 报道 小客车与电动车相撞后,造成电动车驾驶人伤重死亡,肇事司机却当场逃逸。凭借散落现场的车标碎片,在案发不到两小时内,浦东警方就将肇事司机捉拿归案。

    2月11日夜间11点08分,在浦东金桥路近碧桃路的慢速机动车道内发生一起交通事故,造成一男子当场死亡,肇事车辆逃逸。经过民警现场勘查,发现一977路公交车存重大作案嫌疑。民警火速赶往车辆所属公司停放点查看,并在该车底盘上发现了多处人体组织附着物。经询问,该车驾驶员诸某对驾车肇事逃逸的犯罪事实供认不讳,目前涉案司机已被刑事拘留,该案正在进一步侦办中。

本文网址:http://yuebingliquan.com/zl/2017/06/25.html

0

[相关日志]

返回顶部